Spaccio aziendale

Metodo tradizionale di lavorazione

- LO SPACCIO -

Il nostro spaccio è annesso al salumificio di Ostra (An), proponiamo i salumi che produciamo direttamente nel nostro laboratorio.
Nel nostro punto vendita troverete quotidianamente carne fresca di suino come l’arista, il capocollo, le costine, la salsiccia fresca con e senza conservanti, la pancetta, il filetto, la spalla disossata. Inoltre è possibile avere su prenotazione la porchetta da aromatizzare e cuocere, lo stinco di maiale ed i vari tagli di carne per la salagione domestica.
Tutte le nostre carni sono allevate e macellate in Italia, vengono controllate e certificate; grazie al sistema di tracciabilità il cliente finale ha la possibilità di conoscere l’origine dei nostri prodotti.
Oltre alla nostra carne, mettiamo a disposizione altri prodotti di aziende agricole a noi vicine come verdure sott’olio, polenta, vino, pasta artigianale, legumi, miele così da creare cesti e pacchi regalo originali e sempre graditi.

Orari:
lunedì 09–12:30, 15–18
martedì 09–12:30, 15–18
mercoledì 09–12:30, 15–18
giovedì 09–12:30, 15–18
venerdì 09–12:30, 15–18
sabato Chiuso
domenica Chiuso